注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《温故》的博客

温故而知新

 
 
 

日志

 
 
关于我

《温故》杂志网易官博

《温故》是历史文化读物。它以今天的视角来追怀与审视过去,并为当下的生存与未来的发展提供一种参照。这就是所谓的“温故而知新”。本书大体上包括以下三方面内容:(1)对人类以往生存状态的追怀,(2)对历史的审视与反思,(3)对历史文化遗迹与遗留文本的重温。

文章分类
网易考拉推荐

《温故》征稿启事  

2009-11-10 13:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《温故》是一种陆续出版的历史文化读物。以今天的视角来追怀与审视过去,并为当下的生存与未来的发展提供一种参照,所谓“温故而知新”。

  《温故》的内容大体包括以下三方面:

  1.对人类以往生存状 态的追怀;

  2.对历史的审视与反思;

  3.对历史文化遗迹与遗留文本的重温。

来稿力求史料鲜活,视角新颖,观点独到。一经刊用,即致稿酬。

  联系地址:北京市东城区和平里兴化东里26号楼《温故》编辑部(邮编:100013)

  电话:(010)84255528-8009 传真:(010)64204980

  Email:wengushufang@126.com

  购买办法:

  1.各大省市新华书店及大型民营书店

  2.卓越亚马逊、当当网及其他大型网上书店,点击此处找最低价购买

  3.出版社邮购

  邮购地址:北京市东城区和平里兴化东里26号楼 北京贝贝特出版公司邮购部(邮编:100013)

  邮购电话:(010)64288001

  评论这张
 
阅读(1195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017